Последнее обновление страницы:  28 Сентября 2016, 17:33

ASIA ALLIANCE BANK подключился к системе компании Thomson Reuters
9 Сен 2016

"ASIA ALLIANCE BANK" стал пользователем торговой платформы нового поколения «FX TRADING» и информационно-аналитической платформы «EIKON» компании Thomson Reuters, таким образом, присоединился к мировой сети межбанковского денежного и валютного рынков. Эти платформы предоставляют мгновенный доступ к лучшим котировкам мировых банков и широкому спектру данных: макроэкономическим показателям, информации по отраслям и компаниям, а также различным сегментам рынка. Дилинговый код "ASIA ALLIANCE BANK" в системе «FX TRADING»: AALB.

"ASIA ALLIANCE BANK" также является членом международной межбанковской системы SWIFT. Банком установлены корреспондентские отношения с такими ведущими банками мира, как Commerzbank AG и Landesbank Baden-Wurttemberg (Германия), UBS AG (Швейцария), DBS Bank (Сингапур), Kookmin Bank (Корея), Bank of China и Agricultural Bank of China (Китай). По состоянию на 1 сентября 2016 года активы банка составили свыше 1 трлн. сум, совокупный капитал банка превысил 207 млрд. сум.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 6953