Последнее обновление страницы:  3 Апреля 2020, 11:44

3 Апр 2020

Принимая во внимание объявленный карантинный режим с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции в стране, ограниченный доступ клиентов к банку и возможные трудности, связанные с их кредитными платежами, АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» объявляет следующее:

• По состоянию на 1 апреля 2020 года по всем кредитам (за исключением овердрафта) с остатком кредита до 100 млн. cумов, выделенным физическим лицам, будет предоставлен льготный период для платежей по кредитам в апреле и мае текущего года, (март и апрель месяцы в случае, если есть просроченный остаток платежа за март месяц текущего года);

• В течении льготного периода по выданным физическим лицам кредитам штраф и пеня применяться не будут;

• Основной долг по кредиту, не погашенный в течении льготного периода будет распределен на последующие выплаты по кредиту по истечении льготного периода;

• Возврата начисленных в период льготного периода процентов по кредиту по истечении льготного периода будет распределен пропорционально до конца 2020 года.

При этом по истечении льготного периода клиент должен обратиться в Банк для оформления внесенных изменений в Кредитный договор, заключенный с Банком, в соответствии с требованиями действующего законодательства в течении 10 (десяти) банковских дней.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 1253

Данные от 20.10.2021 (cbu.uz)