Последнее обновление страницы:  20 Апреля 2020, 17:28

20 Апр 2020

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 3 апреля 2020 года «О дополнительных мерах поддержки населения, отраслей экономики и субъектов предпринимательства в период коронавирусной пандемии» Банком принимаются ряд мер по созданию условий и упрощению процедур для предоставления коммерческими банками до 1 октября 2020 года отсрочки платежей по кредитам субъектов предпринимательства, столкнувшихся с финансовыми затруднениями, на деятельность которых негативно воздействовал введенный режим карантина.

В целях упрощения и для принятия дистанционного решения Банком разработана форма письменного обращения (форму заявления можно скачать по ссылке) по вопросам отсрочки платежей по кредитам, а также подписания всех необходимых документов по отсрочке платежей по кредиту в течении 60 дней со дня принятия решения о предоставлении льготного периода.

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» рекомендует своим заёмщикам, имеющим финансовую возможность оплатить задолженность по кредиту в текущих периодах, продолжать погашение кредитов в соответствии со сроками, предусмотренными кредитными договорами.

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» ценит своих клиентов и заботится о них. Вместе мы справимся с любыми трудностями!

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 271