Последнее обновление страницы:  4 Апреля 2018, 13:12

Сотрудник Самаркандского филиала выиграл Гран-при!
4 Апр 2018
Самаркандским областным главным управлением Центрального банка Республики Узбекистан совместно с областным советом Союза молодежи Узбекистана и другими организациями был организован конкурс «Лучший молодой работник банка 2018» среди всех банков области. В феврале-марте 2018 года сотрудники Самаркандского филиала Умаров Самар и Маматов Зариф приняли участие в первых двух этапах данного конкурса. Участники конкурса, проведенного в соответствии с Государственной программой "Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий" продемонстрировали знания о социально-экономической жизни нашей страны, о происходящих в нашем обществе преобразованиях, знания банковской системы, задачах и обязанностях работника банка, а также проявили активную гражданскую позицию и профессиональное мастерство. Кроме того, молодые сотрудники показали свои спортивные навыки, ответили на тесты и стали авторами статей в газетах.
3 апреля 2018 года в Центральном концертном зале города Самарканд прошёл заключительный этап конкурса, где участвовали сотрудники 19ти банков. По итогам 3 заданий (вопросы касающиеся банковской деятельности, блиц-вопросы, свободная тема) финального этапа, начальник юридического отдела Самаркандского филиала Умаров Самар Ражабович, набрал 128 баллов и выиграл высшую награду, тем самым стал обладателем «Гран-при»! Победителя наградили почетной грамотой и подарили ценные призы.

Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 1315

Данные от 27.10.2020 (cbu.uz)