Последнее обновление страницы:  4 Июня 2018, 16:43

31 Май 2018

Теперь стало возможным зачисление /получение денежных переводов на пластиковые карты клиента, открытые в системе «ASIA ALLIANCE BANK».   При получении клиентом информации о том, что на его имя поступил перевод по системам денежных переводов Contact, Золотая корона, АзияЭкспресс, Юнистрим , теперь не обязательно приезжать в отделения банка для его получения! Для держателей пластиковых карт АКБ «ASIA ALLIANCE BANK», появилась новая услуга, доступная с помощью мобильного приложения MyAlliance, а именно:

1) Зачисление/получение денежного перевода в иностранной валюте на международную карту VISA (в долларах США);

2)  Зачисление/получение денежного перевода (по желанию клиента) на пластиковую карту в национальной валюте по обменному курсу банка.

Получить доступ к данной услуге, можно скачав мобильное приложение MyAlliance в App Store или Play Market. Далее необходимо зайти в раздел «Денежные переводы», заполнить всю запрашиваемую информацию, касающуюся перевода, и в появившемся списке пластиковых карт, открытых в «ASIA ALLIANCE BANK» на имя клиента, выбрать ту, на которую необходимо зачислить сумму полученного перевода.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 9868