Последнее обновление страницы:  13 Марта 2017, 10:24

Установлены корреспондентские отношения с ОАО «Альфа-Банк»
2 Ноя 2011

31 октября Банком установлены корреспондентские отношения с ОАО «Альфа-Банк» - одним из крупнейших банков России. «Asia Alliance Bank» выражает уверенность, что развитие сети корреспондентов позволит повысить качества обслуживания клиентов  клиентам банка посредством ускорения расчетов, получить доступ к более широкому спектру банковских продуктов на мировом, и в частности, на российском финансовом рынке.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
Банковская группа «Альфа-Банк» является крупнейшим российским частным банком по размеру совокупных активов, совокупному капиталу и размеру депозитов. Согласно проводимым ренкингам «Интерфакс-ЦЭА» по итогам III квартала 2011 года банк занимает 8 место по размеру совокупных активов среди 925 российских банков. Банк имеет рейтинги ведущих рейтинговых агентств S&P, Moody’s и Fitch, соотвествующих хорошему уровню кредитоспособности.
По состоянию на начало 2011 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 40 тыс. корпоративных клиентов и 5,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 364 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 282