Последнее обновление страницы:  13 Марта 2017, 10:11

1 Фев 2013

31 января 2013 года “ASIA ALLIANCE BANK” установил корреспондентские отношения с Development Bank of Singapore (DBS), Сингапур.

DBS (Development Bank of Singapore) был основан в 1968 году как банк развития Сингапура под контролем государства и служил катализатором сингапурской экономики в период её становления. В настоящее время, по размерам активов банк DBS является лидером среди финансовых учреждений в Юго-Восточной Азии, а также среди банков всего Азиатского региона.

За сильную позицию по капитализации, а также за кредитные рейтинги «АА-» и «Аа1», которые считаются самыми высокими в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Банк был удостоен почетного звание «Самого надежного Банка в Азии» в течение нескольких лет подряд с 2009 по 2012 годы.

DBS предлагает полный спектр банковских услуг для розничных клиентов, малого и среднего бизнеса и больших корпораций. Основная деятельность сосредоточена на рынках Сингапура и Гонконга, где DBS является ведущим розничным банком, обслуживая 4 млн. и 1 млн. клиентов, соответственно.

DBS осуществляет свою деятельность на рынках 16 стран мира и имеет региональную сеть, состоящую из более 200 филиалов и свыше 1100 банкоматов. Банк имеет филиалы в США, Британии, Японии, Кореи, Индии, Малайзии, Дубае и имеет присутствие в Китае, Таиланде, Филиппинах, Индонезии и во Вьетнаме.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 8018