Последнее обновление страницы:  30 Ноября 2021, 15:59

23 Ноя 2021

22.11.2021г. в прямом эфире на странице «ASIA ALLIANCE BANK» в Instagram прошел седьмой розыгрыш призов по условиям супер Акции «Навстречу мечте!», проводимой совместно с Международной платежной системой MasterCard. Сегодня в розыгрыше призов смогли принять участие 1408 человек, выполнивших все необходимые условия.

Сегодня были разыграны следующие призы, которые достались следующим счастливчикам:

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграл клиент Мирабадского филиала ANVARJON BOZORBOEV с номером карты заканчивающимся цифрами 4718;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграл клиент Каршинского филиала ZULAYXO XOLMUMINOVA с номером карты, с последними цифрами 9023;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграла клиент ОПЕРУ NAZOKAT YUSUPJONOVA, карта которой заканчивается цифрами 6218;

- Смартфон Samsung Galaxy A51 выиграл клиент Каршинского филиала AZIZ SUNNATOV, номер карты которого заканчивается цифрами 5070;

От всей души поздравляем победителей седьмого розыгрыша призов!

Если вы не выполнили всех условий и не смогли участвовать в прошедшем розыгрыше, не расстраивайтесь, 20 декабря 2021 года мы разыграем оставшийся супер приз:

- Денежные средства, равные стоимости автомобиля марки KIA Seltos.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 153