Последнее обновление страницы:  13 Марта 2017, 10:03

14 Апр 2014

На выставке была проведена презентация международной пластиковой карты «China UnionPay», а для посетителей выставки был проведен розыгрыш 30 сертификатов на право бесплатного открытия карты.
Следует отметить, что в ходе выставки «ASIA ALLIANCE BANK» провел беспроигрышную лотерею, в которой были разыграны различные призы, в том числе сертификаты для молодежи на получение подарков от банка спортивного характера (мячи, ракетки, ролики, комплекты для плавания и.т.д.), которые способствуют занятию физкультурой и спортом. Всем оставшимся молодым посетителям «BANKEXPO-2014» банк преподнес подарки с символикой «Год здорового ребенка».
Добавим, что не только молодое поколение было окружено вниманием «ASIA ALLIANCE BANK». Всем посетителям стенда представители банка дали грамотные и подробные консультации, и предоставили буклеты с подробной информацией практически по всем видам оказываемых услуг.
Так же на выставке были вручены сертификаты на право получения льготных кредитов клиентам-победителям конкурса на «Лучший бизнес – проект».
Наряду с этим, были вручены ценные подарки и почетные грамоты за активное и взаимовыгодное сотрудничество.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 5746

Данные от 19.01.2021 (cbu.uz)