Последнее обновление страницы:  23 Июля 2021, 16:49

19 Июл 2021

19.07.2021г. в прямом эфире на странице «ASIA ALLIANCE BANK» в Instagram прошел третий розыгрыш призов по условиям супер Акции «Навстречу мечте!», проводимой совместно с Международной платежной системой MasterCard. Сегодня в розыгрыше призов смогли принять участие 826 человек, выполнивших все необходимые условия.

Сегодня были разыграны следующие призы, которые достались следующим счастливчикам:

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграл клиент Самаркандского филиала нашего Банка FURKAT DJALILOV с номером карты заканчивающимся цифрами 2130;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграл клиент ОПЕРУ «ASIA ALLIANCE BANK» SALIM ABILOV с номером карты, с последними цифрами 1216;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграл клиент ОПЕРУ «ASIA ALLIANCE BANK» JASUR NURIMOV, карта которого заканчивается цифрами 6110;

- Смартфон Samsung Galaxy A51 выиграл клиент Мирзо-Улугбекского филиала «ASIA ALLIANCE BANK» RIXSITILLA ALIMULLAYEV, номер карты которого заканчивается цифрами 5976;

От всей души поздравляем победителей первого розыгрыша призов!

Если вы не выполнили всех условий и не смогли участвовать в прошедшем розыгрыше, не расстраивайтесь, каждый месяц, до конца года мы будем проводить не только розыгрыш дополнительных призов, но также разыграем два оставшихся супер приза:

- Автомобиль марки NEXIA-III, , который будет разыгран 20 сентября 2021;

- Автомобиль марки KIA Seltos, который будет разыгран 20 декабря 2021 года.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 241

Данные от 17.09.2021 (cbu.uz)