Последнее обновление страницы:  8 Сентября 2018, 17:50

8 Сен 2018
Мы рады сообщить, что кредитная линейка АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» пополнилась новым предложением – потребительским кредитом для абитуриентов и студентов "СУПЕРКОНТРАКТ".
Данный кредитный продукт предоставляет уникальную возможность для абитуриентов получить образование в высших образовательных учреждениях Республики Узбекистан по повышенным контрактным ставкам.
А также поможет студентам  получить образование в заочных отделениях высших образовательных учреждений Республики Узбекистан на платно-контрактной основе.

ПАСПОРТ КРЕДИТНОГО ПРОДУКТА «СУПЕРКОНТРАКТ»

Тип и наименование кредитного продукта

Потребительский кредит «СУПЕРКОНТРАКТ»

Лимит на продукт

Общий лимит - без ограничений

Требования к заемщику/созаемщику

Абитуриент/студент или его члены семьи в возрасте от 18 до 65 лет:

·имеющие постоянную прописку в Ташкенте, Ташкентской области (при выдаче кредитов Головным офисом и ОПЕРУ АКБ «ASIA ALLIANCE BANK», а также филиалами, расположенными в г.Ташкенте, Ташкентской области);

·имеющие постоянную прописку в областях, где расположены филиалы АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» (при выдаче кредитов областными филиалами АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»).

·не имеющие просроченную задолженность по кредитам (микрозаймам, овердрафтам), полученным в кредитных организациях, а также отрицательную кредитную историю.

Валюта кредита

Национальная валюта Республики Узбекистан – сум

Сумма кредита

Сумма, не превышающая 300-кратный размер минимальной заработной платы в национальной валюте (МРЗП)

Цель кредита

Для оплаты обучения в высших образовательных учреждениях Республики Узбекистан по повышенным контрактным ставкам, а также обучения в заочных отделениях высших образовательных учреждениях Республики Узбекистан на платно-контрактной основе

Срок

До 36 месяцев без льготного периода

Форма предоставления

путем перевода средств по контракту на счет высшего учебного заведения

Процентная ставка

до 18 месяцев - 18%

от 18 мес. до 24 месяцев - 19%

от 24 мес. до 36 месяцев - 20%

Необходимые документы

А) документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство и т.д.);

Б) договор об обучении на платно-контрактной основе по повышенной контрактной ставке стороной которого является Заёмщик, с указанием срока обучения и размера оплаты;

В) документ, подтверждающий доходы заемщика:

·для работающих лиц - справка о заработной плате и других приравненных к ней платежей за последние 12 месяцев с указанием сведений об удержанных налогах и отчислений. Предоставление справки о заработной плате не требуется для физических лиц – работников корпоративных клиентов Банка, заключивших с Банком Договора на обслуживание в рамках зарплатного проекта, а также для работников Банка;

· иные документы и справки, подтверждающие наличие стабильных доходов в денежной форме (декларация о доходах заемщика за последние 12 месяцев, подтвержденная органом государственной налоговой службы по месту жительства, работа по совместительству, постоянные доходы от инвестиций в ценные бумаги, проценты по долгосрочным депозитам и др.);

Г) документ, подтверждающий родство (в случае, если кредит получается членом семьи абитуриента);

Д) документы по обеспечению возвратности кредита.

Обеспечение по кредиту

·залог ликвидного имущества и другие виды обеспечения, не запрещенные законодательством и Кредитной политикой.

Порядок погашения

Погашение кредита и начисленных процентов производится аннуитетными платежами в порядке и на условиях, определенных договором кредита.

Частичное и полное досрочное погашение возможно в любую дату на основании письменного заявления Заемщика. При этом, проценты начисляются только за время использования кредита.

Дополнительные условия

70% постоянного среднемесячного дохода заемщика / созаемщика/ов/поручителя не должны быть меньше суммы основного долга и процентных платежей, оплачиваемой по графику платежей заемщика ежемесячно.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 9381

Данные от 19.01.2021 (cbu.uz)