Последнее обновление страницы:  13 Марта 2017, 10:25

26 Авг 2011

Разработан модуль уведомлений Helper IB2

Helper IB2 – составная часть программного продукта Интернет-банкинг 2 (IB2), которая обеспечивает клиента оперативными уведомлениями. Основной его функцией является отображение уведомления на экране клиента об изменениях в операционном дне Банка.

Helper IB2 показывает уведомления:

– об операционном дне Банка;

– о продлении времени принятия межбанковских, внутрибанковских платежей;

– действующие курсы валют и их изменения;

– о расходно-приходных операциях клиента (данное уведомление отсылается по правилам назначенными клиентом).

Программа запускается при включении компьютера и располагается в системном трее (внизу справа экрана, рядом с часами).

При клике на его иконку левой кнопкой мыши, открывается основное окно программы, где отображается информация о текущем опер.дне и время принятия платежей, также отображаются текущие курсы валют.

Уведомления об изменение в опер.дне или о назначение новых курсов валют появляются на верху по середине экрана.

В настройках можно настроить подключение Helper IB2 через прокси-сервер, по умолчанию он подключается на хост my.aab.uz по порту 8443.

Уведомления о расходно-приходных операциях отображаются внизу экрана, справой стороны, там же есть функция поиска платежа.

Получить Helper IB2

Важно! Если Вы используете сетевой экран, программы антивирусов, просим Вас добавить ib2_helper.exe в доверенную зону. В свою очередь мы гарантируем то, что полученный от нас дистрибутив IB2 Helper проверен антивирусной программой и не содержит троянские программы и вирусы. Обновление программы на новую версию выполняется автоматически.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 237