Последнее обновление страницы:  13 Марта 2017, 10:16

12 Мар 2012

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ БАНКА!

Сообщаем Вам, что с 17 марта 2012 года ОАКБ "Asia Alliance Bank" планирует переход с текущей автоматизированной системы Банка NCI на новую систему автоматизированной системы ИАБС. При переходе на новую систему могут возникнуть некоторые неудобства в работе системы, в связи с чем заранее просим извенения за причененные неудобства и при возниконовении проблем или ошибок, просим сразу связаться с обслуживающим Вас счет сотрудником, Начальником отдела обслуживания клиентов (228-69-26), Главным бухгалтером (228-69-10) или с Начальником отдела информационных технологий (228-69-49).

Также в период с 12 марта по 18 марта 2012 года в 17:00 в здании ОАКБ «Asia Alliance Bank», находящегося по адресу: ул. Тараккиёт, 2-А (Ориентир: бывшее административное здание «Ташсельмаш») будет проводиться обучение по работе в новой системе «Интернет Банкинг».

Также система обслуживания клиентов "Internet Banking" переходит на новый программный комплекс. В связи с этим, просим Вас ознакомиться с порядком работы и инструкцией пользователя по новой системе.

Скачать Руководство пользователя IB2
Скачать Инструкция базовой системы интернет-банкинг

Схема проезда к зданию Банка:

Map.jpg

Телефоны для справок: +(998 71) 231-60-11, +(998 71) 231-60-06

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 9215