В рамках исполнения указа главы государства “О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана” и постановления “О комплексных мерах по совершенствованию деятельности союза молодежи Узбекистана” в “АSIA ALLIANCE BANKе прошло собрание по организации деятельности Совета лидеров Союза молодежи банка.

В ходе собрания председателем Совета лидеров Союза молодежи АКБ “АSIA ALLIANCE BANK”а был избран главный специалист Управления внутреннего контроля Умид Хожибеков

А также в состав Совета лидеров Союза молодежа вошли:

• начальник отдела Управления казначейства – Зафар Саматов
  • заведующий сектором Управления бухгалтерского учета и отчетности – Баходир Сапаров
  • главный специалист Управления внутреннего аудита – Шавкат Саттаров
  • ведущий специалист Управления кредитования и обслуживания корпоративных клиентов – Феруза Латипова
  • специалист 2ой категории Отдела по работе с персоналом – Мухлиса Мансурова.
Также, во всех филиалах банка были избраны координаторы по вопросам социально-экономического, духовно-просветительского, спортивно-оздоровительного характера, а также по вопросам повышения квалификации молодых сотрудников.

В своей деятельности Совет лидеров продвигает мнения и предложения молодых работников банковской системы для последовательной и эффективной реализации государственной молодежной политики, всемерной поддержки молодежи, коренного реформирования системы защиты ее прав и законных интересов.

Данные от 08.10.2019 (cbu.uz)