21 Окт 2021

20.10.2021г. в прямом эфире на странице «ASIA ALLIANCE BANK» в Instagram прошел шестой розыгрыш призов по условиям супер Акции «Навстречу мечте!», проводимой совместно с Международной платежной системой MasterCard. Сегодня в розыгрыше призов смогли принять участие 1279 человек, выполнивших все необходимые условия.

Сегодня были разыграны следующие призы, которые достались следующим счастливчикам:

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграл клиент ОПЕРУ KHALILOVA GULCHEKHRA с номером карты заканчивающимся цифрами 4601;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграл клиент Шайхонтохурского филиала AZIZKHON ISRAILOV с номером карты, с последними цифрами 0542;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграла клиент Шайхонтохурского филиала TIMUR GALIPSHIN, карта которой заканчивается цифрами 2101;

- Смартфон Samsung Galaxy A51 выиграл клиент ОПЕРУ ANDREY KUDRYAVTSEV, номер карты которого заканчивается цифрами 8584;

От всей души поздравляем победителей шестого розыгрыша призов!

Если вы не выполнили всех условий и не смогли участвовать в прошедшем розыгрыше, не расстраивайтесь, каждый месяц, до конца года мы будем проводить не только розыгрыш дополнительных призов, но также разыграем оставшийся супер приз:

- Денежные средства, равные стоимости автомобиля марки KIA Seltos, который будет разыгран 20 декабря 2021 года.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 170