21 Сен 2021

Уважаемые клиенты банка!

20.09.2021г. в прямом эфире на странице «ASIA ALLIANCE BANK» в Instagram прошел пятый розыгрыш призов по условиям супер Акции «Навстречу мечте!», проводимой совместно с Международной платежной системой MasterCard. Сегодня в розыгрыше призов смогли принять участие 1136 человек, выполнивших все необходимые условия.

Сегодня были разыграны следующие призы, которые достались следующим счастливчикам:

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграла клиентка Мирзо-Улугбекского филиала нашего Банка DILNOZA AKBARALIEVA с номером карты заканчивающимся цифрами 0975;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграла клиентка Мирзо-Улугбекского филиала MEXRIBON DAVLETOVA с номером карты, с последними цифрами 1798;

- Сертификат на 1 000 000 сум выиграла клиентка Бухарского филиала DILFUZA RADJABORA, карта которой заканчивается цифрами 6150;

- денежные средства в эквиваленте стоимости автомобиля марки NEXIA-III 2 позиция AV-OPTIMUM/PLUS выиграл клиент ОПЕРУ DAMIR MUINOV, номер карты которого заканчивается цифрами 7367;

От всей души поздравляем победителей пятого розыгрыша призов!

Если вы не выполнили всех условий и не смогли участвовать в прошедшем розыгрыше, не расстраивайтесь, каждый месяц, до конца года мы будем проводить не только промежуточные розыгрыши, но и разыграем третий Суперприз:

- Денежные средства, равные стоимости автомобиля марки KIA Seltos, который будет разыгран 20 декабря 2021 года.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 147