30 Май 2014

«ASIA ALLIANCE BANK» был признан лучшим банком в Узбекистане среди банков на развивающихся рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2014 году по версии международного финансового журнала «Global Finance».

Редакторы «Global Finance» с помощью аналитиков индустрии, руководителей компаний и банковских консультантов выбрали лучшие банки из развивающихся рынков в регионе и в 30 странах мира. Критериями выбора победителей являлись рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Абсолютным региональным победителем был назван Сингапурский DBS Bank, который является одним из банков-корреспондентов «ASIA ALLIANCE BANK».

Это двадцать первый год, когда журнал выбрал лучших банков в развивающихся рынках, в частности Латинской Америке, Центральной и Восточной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Ближнем Востоке и Африке.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 232