2 Дек 2019

28 ноября 2019 г. в Лондоне состоялось официальное объявление лучших банков мира по версии авторитетного финансового издания «The Banker».

Лучшим банком в Узбекистане в 2019 году по версии «The Banker», был назван АКБ «ASIA ALLIANCE BANK».

Стоит отметить, что это почетное звание «ASIA ALLIANCE BANK» получает от престижного международного финансового журнала «The Banker» уже в третий раз. Демонстрируя, на протяжении 10 лет, высокую деловую активность, АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» динамично развивает актуальные и востребованные направления финансовой деятельности, при этом, уделяя большое внимание развитию передовых, инновационных финансовых услуг, основанных на современных банковских информационных технологиях. Ставя перед собой цель, постоянно повышать качество обслуживания и комфортность условий для своих клиентов, «ASIA ALLIANCE BANK» делает акцент на развитие новых технологий и их возможностей, способствующих развитию многоканальной деятельности банка. Высокая квалификация и профессионализм команды банка позволяют ставить правильные цели и достигать их наиболее эффективными путями.

«The Banker» — английский ежемесячный журнал, посвященный международным финансам, издается с 1926 года. «The Banker» является специализированным финансовым журналом, к которому прислушиваются банкиры, финансисты, руководители и менеджеры корпораций, а также министры финансов во всем мире. Издательством владеет ведущее финансовое издание в мире «The Financial Times Ltd». С момента своего образования журнал специализируется на освещении множества международных событий. Журнал рассказывает о разработках программного обеспечения, новых технологических открытиях и инновациях, публикует отчёты по странам, банковские рейтинги и комментарии экспертов, обзоры рынков и оценки регионального промышленного развития.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 1422