24 Окт 2017

В рамках исполнения указа главы государства “О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана” и постановления “О комплексных мерах по совершенствованию деятельности союза молодежи Узбекистана” в “АSIA ALLIANCE BANK”е прошло собрание по организации деятельности Совета лидеров Союза молодежи банка. В ходе собрания председателем Совета лидеров Союза молодежи АКБ “АSIA ALLIANCE BANK”а был избран главный специалист Управления внутреннего контроля Умид Хожибеков. А также в состав Совета лидеров Союза молодежа вошли: начальник отдела Управления казначейства – Зафар Саматов, заведующий сектором Управления бухгалтерского учета и отчетности – Баходир Сапаров, главный специалист Управления внутреннего аудита – Шавкат Саттаров, ведущий специалист Управления кредитования и обслуживания корпоративных клиентов – Феруза Латипова и специалист 2ой категории Отдела по работе с персоналом – Мухлиса Мансурова.

Также, во всех филиалах банка были избраны координаторы по вопросам социально-экономического, духовно-просветительского, спортивно-оздоровительного характера, а также по вопросам повышения квалификации молодых сотрудников.

В своей деятельности Совет лидеров продвигает мнения и предложения молодых работников банковской системы для последовательной и эффективной реализации государственной молодежной политики, всемерной поддержки молодежи, коренного реформирования системы защиты ее прав и законных интересов.

Автор: не указано / Источник: не указано / Просмотров: 4286