23 Окт 2019

Теперь для юридических лиц, в сфере торговли и оказания услуг появилась возможность принимать платежи от своих клиентов без помощи терминала и пластиковой карты. Для этого клиенту необходимо зайти в раздел «Оплата на местах» мобильного приложения «MyAlliance» , в подразделах выбирать направление услуг, найти название торговой точки, которой необходимо произвести оплату, указать сумму и оплатить. Для торговых точек эта услуга очень удобна тем, что можно будет избежать образования очереди для снятия денежных средств с терминала, а так же в режиме онлайн наблюдать все поступления денежных средств через свой персональный кабинет на сайте банка.

Поскольку сотрудниками банка ведется активная работа по привлечению торговых точек и поставщиков услуг к данной опции, в скором времени оплата с помощью телефона и мобильного банкинга «MyAlliance» будет общедоступной, даже если вы оставили пластиковую карту дома.

Скачивайте мобильное приложение «MyAlliance» и получайте полноценный банк в вашем смартфоне!

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 162

Данные от 12.11.2019 (cbu.uz)