Оповещение о нарушениях ПДД в мобильном банкинге «MyAlliance»!
11 Фев 2019

Уважаемые клиенты! В мобильном приложении для физических лиц «MyAlliance» внедрен новый сервис ГУБДД МВД «Оповещение о нарушениях ПДД». Данный сервис предоставляет возможность приобрести 30-дневную подписку на услугу автоматического оповещения о нарушениях правил дорожного движения, зафиксированных видеорегистраторами. Стоимость подписки 1000 сум.

Преимущество использования данной услуги через мобильное приложение «MyAlliance» заключается в том, что приобретая подписку на эту услугу, производить регистрацию технического паспорта, номера и марки автомобиля нужно всего один раз. В дальнейшем, информация о нарушениях будет автоматически поступать в виде СМС-оповещения, без предварительного запроса в течение всего периода действия подписки. Необходимо подчеркнуть, что вместо автоматически появившегося номера телефона, который зарегистрирован в приложении «MyAlliance», в данном разделе можно внести тот номер, на который предпочтительно получать оповещение о допущенных нарушениях. По требованию ГУБДД, на каждый номер телефона, может быть зарегистрирован только один автомобиль!

Мобильный банкинг «MyAlliance» даст возможность в on-line режиме не только получать оповещение о совершенных нарушениях ПДД, но и оплачивать штрафы без комиссии за эти нарушения, где бы вы ни находились! Примечательно, что аналогов данной услуги в мобильных приложениях нет!

Скачайте приложение в интернет-магазинах Play Market или App Store и вы получите незаменимого помощника в Вашем смартфоне!

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 135

Данные от 12.02.2019 (cbu.uz)