Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
8 Окт 2018

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» совместно с сетью рынков «MEDIA PARK BOZORI» запустили кобрендинговый проект – платежные карты системы GlobUzCard с особыми условиями для покупателей бытовой техники и электроники. Уникальность данного проекта заключается в том, что кобрединговая карта пополняется за счет кредитного продукта Банка «MEDIA ALLIANCE».

Держатели этой карты при оплате покупки кобрендинговой картой в магазинах «MEDIA PARK BOZORI» получает скидку в размере не менее 5% от стоимости покупки. Подать заявку на получение кобрендинговой пластиковой карты можно работнику АКБ «ASIA ALLIANCE BANK», находящемуся в каждом магазине сети «MEDIA PARK BOZORI». Для этого нужно предоставить работнику банка все необходимые документы, и уже на следующий день можно будет получить карту с зачисленными средствами и совершить покупку.

Для получения кобрендинговой карты необходимо предоставить: документ, удостоверяющий личность, а также документ подтверждающий доходы, достаточные для обеспечения ежемесячного обслуживания долга и обеспечение в виде поручительства физического лица или страхового полиса. Подробнее: http://aab.uz/ru/private/microloan/

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 558

Курс валют

Данные от 13.11.2018 (cbu.uz)
1 USD = 8271.27
1 EUR = 9374.66
1 RUB = 121.79
1 GBP = 10731.15
Created with Snap
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech