Авторитетное международное финансовое издание «Global Finance» опубликовала в ноябрьском номере своего журнала статью о деятельности АКБ «ASIA ALLIANCE BANK».
28 Ноя 2017

В октябре 2017 года состоялось вручение наград победителям в номинациях «лучший банк 2017 года» по версии международного финансового издания «Global Finance». «ASIA ALLIANCE BANK» 4-й год подряд признан лучшим банком года в Узбекистане среди банков на развивающихся рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в связи, с чем в ноябрьском номере этого журнала была опубликована статья о деятельности банка.

«ASIA ALLIANCE BANK», являясь частью отечественной банковской системы, продолжает развиваться в рамках задач, поставленных президентом Республики Узбекистан.

Деятельность банка основана на политике формирования долгосрочных партнёрских взаимоотношений с клиентами и создании современной инфраструктуры банковского обслуживания. Высокий уровень сервиса, динамичный стиль бизнеса и стабильные финансовые показатели позволяют банку быть привлекательным для клиентов. Одним из приоритетных направлений деятельности банка являются его кредитные программы. Банк планомерно развивает и укрепляет свои позиции в корпоративном сегменте кредитования, а также в сегментах малого бизнеса и частного предпринимательства. По итогам 6 месяцев 2017 года банк обеспечил рост своего кредитного портфеля на 60%.

Динамика финансовых показателей банка отмечена национальными и международными рейтинговыми   агентствами.

Сегодня «ASIA ALLIANCE BANK» способствует укреплению отечественного частного бизнеса и его экспортного потенциала, оставаясь при этом его честным и надежным партнером.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 117

Данные от 12.12.2017 (cbu.uz)
1 USD = 8093