«ASIA ALLIANCE BANK»  открыл  новый Мини банк «Юнусабад».
1 Май 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» предлагает широкий спектр услуг в новом Мини банке «Юнусабад». Мини банк расположен в одном из самых густонаселенных жилых массивов г. Ташкента, в Юнусабадском районе, на пересечении улиц А.Тимура, А.Дониш и Мурадова, рядом с супермаркетом «Stroy Centre». Удобное месторасположение, наличие рядом автостоянки дает возможность жителям расположенных рядом жилых массивов получать полный спектр банковских услуг.

Частным предпринимателям, предприятиям и компаниям гарантировано качественное обслуживание счетов по самым оптимальным тарифам. Частным клиентам в Мини банке «Юнусабад» помогут быстро осуществить денежные переводы во все точки мира, открыть пластиковую карту, как в национальной, так и в иностранной валюте, а также оплатить коммунальные и другие платежи. Кроме того, в новом мини банке можно будет оформить потребительский кредит на покупку бытовой техники, мебели для дома, стройматериалов для ремонта, а также для оплаты за путешествие, дорогостоящее лечение, проведение домашнего торжества. Помимо этого можно будет получить микрозайм в наличной и безналичной форме или оформить автокредит.

Дополнительным удобством служит расположенный рядом с мини банком павильон самообслуживания, работающий в режиме 24/7, в котором размещены валютно-обменный и валютный банкоматы, а также инфокиоск. Благодаря круглосуточной работе данного центра самообслуживания, у населения есть возможность в любое время суток снимать наличные в национальной и иностранной валюте, менять наличные доллары США, осуществлять платежи, пользоваться услугами Paynet и др. Высокопрофессиональные сотрудники предоставят всем посетителям   консультационные услуги по любым вопросам и обеспечат обслуживание на самом высочайшем уровне.

Режим работы Мини банка «Юнусабад»: c понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, без обеденного перерыва. Тел: (99871) 225-29-20, (99871) 225-29-30

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 868

Данные от 16.08.2019 (cbu.uz)
1 USD = 9061