28 Дек 2018

В канун Нового года, в АКБ «ASIA ALLIANCE BANK», в торжественной обстановке открылся новый Мини банк «Алгоритм».

Мини банк «Алгоритм» расположен в густонаселенном спальном районе, на территории нового торгового центра «Algoritm Sity», в котором разместился рынок строительных материалов, просторное, светлое помещение, уют и комфорт в зоне ожидания поможет жителям близлежащих микрорайонов пользоваться качественными банковскими услугами, получать высококвалифицированные консультации от профессиональных сотрудников мини банка.

Коллектив мини банка «Алгоритм» обеспечит партнерство, строящееся на принципах взаимовыгодного и оптимального сочетания экономических интересов Клиента и Банка. Ориентируясь как на корпоративный, так и на розничный бизнес, клиентам предлагается комплексное банковское обслуживание, которое включает в себя индивидуальную льготную тарифную сетку обслуживания счетов, предоставление банковских гарантий, документарные операции (открытие и обслуживание аккредитивов и.т.д.), а также открытие счетов и оформление потребительских кредитов и микрозаймов для физических лиц.

Мини банк «Алгоритм» расположен по адресу: г.Ташкент, Чиланзарский район, ул.Дийдор 71.

Телефон: (+99871) 2873400, (+99897) 4287186

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 138

Данные от 12.03.2019 (cbu.uz)