1 Июн 2017

31 мая 2017г. в Головном офисе прошел первый промежуточный розыгрыш Призов среди участников Акции, открывших международную пластиковую карту VISA с 1 мая 2017г. Организаторы постарались продемонстрировать прозрачность проводимого мероприятия. Пришедшие на розыгрыш клиенты смогли лично удостовериться, что номера их карт участвуют в лотерее.

Гостям – участникам розыгрыша предоставлялась возможность крутить барабан и выбирать  из общего количества призовые номера. Разыгрывалась бытовая техника, и самыми удачливыми оказались клиенты Мирабадского и Мирзо-Улугбекского филиалов, выигравшие большинство заявленных призов!

Однако стоит отметить, что ни один участник не ушел с пустыми руками – каждый получил от Банка  подарок. Хочется отметить, что первый розыгрыш  прошел весело и непринужденно.

Следующий промежуточный розыгрыш состоится 30 июня 2017г. в 16:30 в Головном офисе Банка.

Напоминаем, что Акция продлится до 31 июля,  еще есть время прийти в любое отделение банка, открыть карту VISA GOLD или VISA CLASSIC и побороться за призы! Помимо бытовой техники 1 августа 2017г. будет разыгран Супер Приз – поездка на двоих на остров Бали (Индонезия),  с 18 по 30 августа 2017г. по системе «Все включено».

Ждем Всех участников Акции на следующем розыгрыше!

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 1824

Данные от 12.12.2017 (cbu.uz)
1 USD = 8093