АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» предлагает широкий спектр услуг в новом мини банке «Дустлик». Мини банк расположен в самом центре г. Ташкента, по адресу ул.Олмазор д.6/7, напротив концертного зала «Дружба народов». Удобное месторасположение позволит жителям расположенных рядом жилых массивов получать полный спектр банковских услуг. Кроме того, рядом с мини банком круглосуточно работает валютный и сумовой банкоматы, которые дают возможность снимать наличные в любое время суток. Уют и комфорт в зоне ожидания обеспечат посетителям приятное времяпрепровождения в стенах мини банка, а высокопрофессиональные сотрудники обеспечат вам консультирование по любым вопросам и обслуживание на самом высочайшем уровне.

Бизнесменам и частным предпринимателям гарантировано качественное обслуживание счетов по оптимальным тарифам. Частным лицам мини банк «Дустлик» поможет быстро осуществить денежные переводы во все точки мира, открыть пластиковую карту, как в национальной, так и в иностранной валюте, выгодно разместить свои денежные средства на вкладах банка. Также в мини банке можно сконвертировать иностранную валюту, и оплатить коммунальные и другие платежи.

Для всех, кто планирует определенные затраты на ремонт, покупку новой бытовой техники, мебели, дорогостоящее лечение, путешествие или проведение домашнего торжества предлагаются потребительские кредиты, а также микрозаймы (не более 20 270 000 сум) в наличной и безналичной форме. Помимо этого в мини банке «Дустлик» можно оформить автокредит на очень выгодных условиях.

Сплоченный коллектив сделает все, чтобы посещение мини банка «Дустлик» превратилось в добрую традицию, а каждый визит стал для клиентов приятным событием.

Данные от 18.12.2018 (cbu.uz)